|
Благодарности от $Cool_man$'а
|
|
| $Cool_man$ | Дата: Пятница, 15.07.2011, 15:27 | Сообщение # 1 |
 XD
Статус: Offline
| Большое спасибо всем, кто ценит и уважает меня. Даже если таких людей не очень много. Мне очень приятно, когда кто-то добавляется в клан со словами: "$Cool_man$, ты ваще жжёшь! Можно в клан?" Всем спасибо, даже если вы просто читаете это.
WTF??? OMG!!!
|
| |
|
|
| Dembel | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:35 | Сообщение # 2 |
 Ябло4ко
| Не если често ты жжёш!!!В натуре норм поцык постояно вижу тебя на серве вобщем ты жжеш!!
|
| |
|
|
| $Cool_man$ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:38 | Сообщение # 3 |
 XD
|
WTF??? OMG!!!
|
| |
|
|
| UrBaN | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:44 | Сообщение # 4 |
 The best player!!!(GoD of.:АК 47:.)
| Да ты хороший чел,очень помогаешь клану,и еще ты мой друг респект тебе!
WTF???I real boss,Ok?
|
| |
|
|
| $Cool_man$ | Дата: Суббота, 16.07.2011, 10:44 | Сообщение # 5 |
 XD
|
WTF??? OMG!!!
|
| |
|
|
| ASSASSIN_0505 | Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:01 | Сообщение # 6 |
 Лучший Игрок Клана(БОГ ЗМ)
| КУЛ МЕН,ты жжёшь!!! Ты прикольный человек!Всегда можешь поддержать!
¤°ASSASSIN_«42 rus»°¤
Сообщение отредактировал ASSASSIN_0505 - Суббота, 16.07.2011, 18:01 |
| |
|
|
| $Cool_man$ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 08:07 | Сообщение # 7 |
 XD
|
WTF??? OMG!!!
|
| |
|
|
| ASSASSIN_0505 | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:43 | Сообщение # 8 |
 Лучший Игрок Клана(БОГ ЗМ)
|
¤°ASSASSIN_«42 rus»°¤
|
| |
|
|
| FastHeadCrab | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:41 | Сообщение # 9 |
 Капитан Очевидность(бог тактики)
| Лук_Мэн
К.О.питан Очевидность!
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Среда, 24.08.2011, 07:57 | Сообщение # 10 |
 Начинающий
| crab ты чо каждый раз придумавоеш всем разные кличьки называй их по нику optimusa-жоптимусом,урбана-чурбаном вот шас кул меня-лук_меном те осталось меня назвать !!!DiMiN@ToR!!!
|
| |
|
|
| $Cool_man$ | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:13 | Сообщение # 11 |
 XD
| Ха! Сейчас сижу, читаю то, что писал и понимаю, как глупо выразился! Сколько всего я не высказал, скольких людей не отблагодарил! Как эгоистично звучит моё заявление! Как будто писал не от души, а от наглости. Так что напишу заново. Спасибо UrBaN. Я давно тебя знаю, и хоть у нас часто возникает непонимание, и мы постоянно ссоримся, всё равно спасибо тебе за то, что ты умеешь прощать. Уверен, что во многих конфликтах был я неправ, а ты всё же прощал меня, и продолжаешь прощать. Спасибо FastHeadCrab, за то, что ты, будучи новобранцем, когда я тебя только принял, уже тогда ты проявлял столько энтузиазма, был так активен и сделал столько для клана, сколько я никогда не сделаю! А ведь я один из его основателей. Спасибо ASSASSIN_0505, за то, что ты просто хороший человек. Общаясь с тобой, на душе становится светло, а в голове ясно. Ты честен и открыт. Ты всегда говоришь то, что искренне считаешь правдой. Всем тем, кого я не перечислил, так же огромное спасибо. Просто тех, кому я благодарен настолько много, что я просто не в силах всех перечислить. В каждом из них есть что-то, за что весь мир должен их благодарить. Просто об этом никто не знает. Возможно, что об этом не знают даже они сами. Спасибо всем.
WTF??? OMG!!!
|
| |
|
|
| FastHeadCrab | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:16 | Сообщение # 12 |
 Капитан Очевидность(бог тактики)
| Quote (Diman) crab ты чо каждый раз придумавоеш всем разные кличьки называй их по нику optimusa-жоптимусом,урбана-чурбаном вот шас кул меня-лук_меном те осталось меня назвать !!!DiMiN@ToR!!! Я уточню, ты сказал называть оптимуса жоптимусом, урбана чурбаном, я так прочитал. =/ Это просто прикол.
Quote ($Cool_man$) Ха! Сейчас сижу, читаю то, что писал и понимаю, как глупо выразился! Сколько всего я не высказал, скольких людей не отблагодарил! Как эгоистично звучит моё заявление! Как будто писал не от души, а от наглости. Так что напишу заново. Спасибо UrBaN. Я давно тебя знаю, и хоть у нас часто возникает непонимание, и мы постоянно ссоримся, всё равно спасибо тебе за то, что ты умеешь прощать. Уверен, что во многих конфликтах был я неправ, а ты всё же прощал меня, и продолжаешь прощать. Спасибо FastHeadCrab, за то, что ты, будучи новобранцем, когда я тебя только принял, уже тогда ты проявлял столько энтузиазма, был так активен и сделал столько для клана, сколько я никогда не сделаю! А ведь я один из его основателей. Спасибо ASSASSIN_0505, за то, что ты просто хороший человек. Общаясь с тобой, на душе становится светло, а в голове ясно. Ты честен и открыт. Ты всегда говоришь то, что искренне считаешь правдой. Всем тем, кого я не перечислил, так же огромное спасибо. Просто тех, кому я благодарен настолько много, что я просто не в силах всех перечислить. В каждом из них есть что-то, за что весь мир должен их благодарить. Просто об этом никто не знает. Возможно, что об этом не знают даже они сами. Спасибо всем. :'(
К.О.питан Очевидность!
|
| |
|
|
| Diman | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:44 | Сообщение # 13 |
 Начинающий
| а всё ясно
|
| |
|