|
Анекдоты и юмор.
| |
| ASSASSIN_0505 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 06:16 | Сообщение # 31 |
 Лучший Игрок Клана(БОГ ЗМ)
Статус: Offline
| Раннее субботнее утро. Лепота. Тишина. В квартире - папа (юрист), мама (юрист) и 3-х летняя дочка. Папа в спальне, еще не проснулся окончательно, блаженствует на кровати. Мама на кухне, хлопочет по хозяйству, варит кофе и обдумывает меню субботнего завтрака. Нежный ребенок, полный сил и энергии, скачет по квартире. Мама (из кухни) - Дочка, сбегай к папе, и спроси, когда он встанет с кровати Дочка бежит к папе, передает вопрос. Папа: - Через десять минут. Дочка передает ответ. Мама: - Спроси у папы, будет ли он завтракать? Дочка бежит к папе, передает вопрос. Папа - Буду! Дочка передает ответ. Мама: - Спроси у папы, что он хочет на завтрак. Дочка бежит к папе, передает вопрос. Папа (не забываем, папа - юрист): - Попроси маму обрисовать горизонты перспектив в разрезе имеющегося запаса продуктов. Дочка: - Мама, папа сказал, что он не будет завтракать.
¤°ASSASSIN_«42 rus»°¤
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:23 | Сообщение # 32 |
 Ником всё сказано
| Поймали инопланетяне русского, немца, и китайца. И говорят: - Кто назовёт такое число которое мы не знаем - отпустим, а остальных пустим на фарш. Китаец: - 10000000000! Инопланетяне: - Знаем, на фарш. Немец: - 9999999999999999999999999! - И это знаем, на фарш. Русский: - Да*уя! - О, как?! Не знаем. Свободен, только скажи сколько это? Русский: - А вы спросите у стрелочника... Пришли инопланетяне к стрелочнику и спрашивают сколько это да$уя? Стрелочник: - Видите рельсы, видите поперек их деревяшки? Видите они штучками такими прибиты? Так идите и считайте их, а когда задолба*тесь считать-это будет только половина.
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:29 | Сообщение # 33 |
 Ником всё сказано
| Заходит чукча в поезд и садится напротив старушки. Старушка ушла в туалет. Чукча видит, что из её пакета, что-то капает. Чукча пьёт, заходит старушка и чукча спрашивает: - Щто, огурци малосольные везёте? -Да нет, кота на дачу...
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:38 | Сообщение # 34 |
 Ником всё сказано
| Сидят в тюрьме: грузин, хохол и еврей. Грузину пришла посылка. В ней очень много сала, коньяка, фруктов и много чего ещё. Грузин говорит еврею:"Хочешь покушать, выпить?". Еврей подумал:"Сейчас поем, выпью, а потом грузин за это изнасилует". Отказался. Тогда грузин предложил хохлу. Хохол подумал :"Сейчас поем, выпью, а потом грузин изнасилует. А с другой стороны, руки станут сильные, может отобьюсь как-нибудь". Поел, выпил хохол, проходит время грузин и говорит: - Ну что, хохол. Поел, выпил? - Да. - А руки стали сильные? - Сильные. - Ну тогда держи еврея, насиловать будем.
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:21 | Сообщение # 35 |
 Ником всё сказано
| Сидят два помидора в холодильнике. Один говорит другому: - Дзззззз, как холодно!! Второй: - Ааааа, говорящий помидор!!
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:25 | Сообщение # 36 |
 Ником всё сказано
| Сидят два парня в кинотеатре и ждут начало фильма. Тут перед ними садится здоровый лысый мужик. Один парень, ехидно улыбаясь, говорит другому: - Давай спорим на полтинник, что ты не сможешь шлепнуть его по лысине! Тот, немного подумав: - А вот и смогу, давай спорить. Ну поспорили. Парень немедля шлепает лысого мужика по башке. Тот охуевши оглядывается, типа че такое? Парень сразу же: - Бл@, Леха! Скоко лет, скоко зим! где пропадал? Лысый, покраснев, говорит: - Какой на х@р Леха, вы перепутали! Лысый отворачивается. Проходит несколько минут, и первый парень опять: - Слабо второй раз шлепнуть? Спорим на сотку? - Конечно нет, давай спорим, что шлепну еще раз. Такая же ситуация, лысый уже готов ебнуть парня. А тот в ответ: - Бл@, Леха, че ты придуриваешься? Мало что ты побрился, еще меня не узнаешь! Лысый разозленный поднимается и идет на передние ряды, чтобы не беспокоили эти уроды. Проходит еще несколько минут: - Слабо еще раз шлепнуть? Спорим на 500? - Давай, спорим. Парень поднимается, идет к лысому, не раздумывая шлепает по лысине и кричит: - Бл@, Леха! Ты, оказывается, здесь сидишь, а я там уже полчаса одного за@бываю!
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:26 | Сообщение # 37 |
 Ником всё сказано
| Когда их взгляды впервые встретились, Валера растерялся. То ли от того, что влюбился, то ли от того, что он в этот момент срал за гаражом.
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:28 | Сообщение # 38 |
 Ником всё сказано
| - Жизнь-говно..... - Чувак, мысли позитивнее! - Урааа, жизнь-говно!
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:32 | Сообщение # 39 |
 Ником всё сказано
| Купил парень травки, пришел домой, выкурил, не зацепило. - Во, - думает, - фигню подсунули! И чего не цепляет? В таком раздумье подошел к окну и стал смотреть. Тут вдруг подходит его мать и говорит: - Ты бы поел, сынок, а то третий день стоишь!
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:33 | Сообщение # 40 |
 Ником всё сказано
| Представь себе мир наоборот. . . - Это как? ! ! - Ну, например, все дышат углекислым газом, а выдыхают кислород, рыбы летают, а собаки плавают, днем спят, а ночью работают. . . - Ага, а на заборе х*ем написано слово "МЕЛ". . .
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:36 | Сообщение # 41 |
 Ником всё сказано
| Дети на съемках рекламы сока "Моя семья" - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб... Режиссёр: - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! Режиссёр: - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!!
Дети: - я слива лиловая, спелая, садовая! - а я абрикос, на юге рос! - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - фруктов нету ни х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без х*я, пейте сок "моя семья" Режиссёр - девочка, не без х*я, а просто - фейхуя! Вбегает ещё раз: - а я просто без х*я, пейте сок "моя семья"
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:39 | Сообщение # 42 |
 Ником всё сказано
| Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: 1. Я тебе отослала. 2. Крутые выбоены. 3. Где снять двушку?
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Среда, 03.08.2011, 10:42 | Сообщение # 43 |
 Ником всё сказано
| Москва. Недавнее время. Армянин ловит машину. Подъезжает "копейка". Армянин: - Проэзжай! Подъезжает "москвич": - Проэзжай! Подъезжает "волга". Армянин садится в машину. - Ара, тэбя как зовут, э-ээ? Водитель: - Виталий. - Слюшай мэня Виталий! Сейчас падъедим к гостинице, там мэне будет ждать дэвушка... Ты скажешь: "Шеф я свободен?" А я скажу: "Да Виталий, ти свободэн!" Ти скажешь: "Шеф, дай 100 руб. на бензин." Так ми и расплатимься! Понял?! Виталик отвечает: - Понял, нет проблем! Подъезжают к гостинице. Армянин вышел, поцеловал девушку... Водила: - Шеф, я свободен? Армянин: - Да, Виталий, ты свободен. Водитель: - Шеф дай 1500 руб., а то что-то движок барахлит, надо на сервис загнать... Армянин: - хмммм... МАЛАДЕЦ, б***ть, Виталик!
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Noobik | Дата: Среда, 03.08.2011, 20:34 | Сообщение # 44 |
 Ником всё сказано
| Мужик сидит на берегу пруда с удочкой. В пруде корова плавает. Подплывает к мужику: - Мужик! Я тебе мешаю? - Да нет, корова, не мешаешь. Через пять минут опять: - Мужик! Я тебе мешаю? - Нет. Опять через пять минут то же самое. Мужику надоело: - Да мешаешь, корова, мешаешь! - Ну и пошел на фиг! Не видишь, я тут плаваю!!!
Читеры!!! Сосите ногу!!!
|
| |
|
|
| Optimus | Дата: Четверг, 04.08.2011, 19:40 | Сообщение # 45 |
 Интернет-Флудер
| Просыпается утром наркоман, продирая глаза видит в зеркале вместо своего отражения Змея Горыныча. - Да, - думает наркоман, - пора завязывать жрать на ночь кислоту... - Да, - думает Змей Горыныч отползая от окна, - надо завязывать на ночь жрать наркоманов...Добавлено (04.08.2011, 19:40) --------------------------------------------- Hаркоман приходит домой с пакетиком анаши. Кое-как сообразил, что его надо спрятать. Сунул под ковер. Как проверить, вдруг найдут? Его осеняет: подходит к двери, сам себе стучится, сам себе отвечает: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Hет! - А под ковром? Так! - думает наркоман, надо перепрятать! Положил за шкаф - и та же ситуация: - Тук-тук! - Кто там? - Милиция! Анаша есть? - Hет! - А под ковром? - Hе-а! - А за шкафом? Так!. В общем ситуация повторяется еще и еще. - Тук-тук! - Кто там? - Милиция!Анаша есть? - Hет! - А под ковром? - Hе-а! - А за шкафом? - Hе-а! - А в холодильнике? - Hе-а! - А под диваном? - Hе-а! - Черт, куда ж я ее спрятал?!!!
|
| |
|
|
|